Press "Enter" to skip to content

最新:新加坡旅游管理学院毕业证展示|新加坡旅游管理学院硕士毕业证书模板|

 UFTAA-世界联合旅游代理协会:UFTAA建立开1966年,由国家旅游代理协会,旅游公司构成,代表着114个国家协会,分别分布于121个国家,是世界上代表着旅游行业的最大的团体。
证书成功完成课程者将获颁TMIS的英文预备课程证书。
新加坡旅游管理学院热门课程:1、英语强化课程2、ITE旅游服务技能证书课程:旅游业概况简介,卓越的顾客服务,票务及预定系统,旅游英语作业(顺利完成课程的学员,将获得由本院与新加坡工艺教育学院联合颁发的ITE旅游服务技能证书。

最新:新加坡旅游管理学院毕业证展示|新加坡旅游管理学院硕士毕业证书模板| UFTAA-世界联合旅游代理协会:UFTAA建立开1966年,由国家旅游代理协会,旅游公司构成,代表着114个国家协会,分别分布于121个国家,是世界上代表着旅游行业的最大的团体。
据介绍,学院拥有超过60位全职与兼职培训导师。
新加坡旅游管理学院奖学金申请主要还是适合那些专业成绩比较好的学生,不过具体要求还是看各类奖学金的申请要求。
这新的综合能力测试,在国内被酒店及餐饮业广泛承认。
新加坡劳动力发展局(WDA)授权新加坡旅游管理学院(TMIS)的职业中心为技能考核中心。
在新加坡超过20年的办学历史始创于1987年,TMIS在新加坡拥有超过20年的优良经营记录。
旅游观光业现在已成为各个国家争相发展的产业,TMIS不断增长的财富奠定了该产业为一个高利润产业。
在新加坡超过26年的办学历史始创于1987年,TMIS在新加坡拥有超过26年的优良经营记录。

最新:新加坡旅游管理学院毕业证展示|新加坡旅游管理学院硕士毕业证书模板| 新加坡TMIS学院于2010年通过了EduTrust认证。
新加坡旅游管理学院热门课程有哪些?新加坡旅游管理学院是一所以培养旅游从业者为主的专业院校,迎来很多热爱旅游的国际学生。
作为区域旅游教育培训中心的佼佼者,新加坡旅游管理学院共培训了超过30,000名学员,这些学员不乏来自海外国家,例如印尼,柬埔寨,越南、中国、菲律宾等国。
据介绍,新加坡旅游管理学院费用详细学费如下:英文课程费用:旅游从业者高级英文证书课程初级2953.20新币旅游从业者高级英文证书课程中级3103.00新币旅游从业者高级英文证书课程高级3424.00新币WSQ酒店与住宿服务证书4个月4815.00新币大专文凭费用:WSQ旅游大专文凭8个月12412.00新币国际航空运输协会(IATA)空中乘务员专业认证6个月8881.00国际航空运输协会(IATA)旅游基础大专(获UFTAA认可)6个月5189.50国际航空运输协会(IATA)旅游顾问大专(获UFTAA认可)6个月5189.50留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。
考核方式:作业,小组作业,课堂参与,期中考试和期末。
新加坡旅游管理学院申请要求包括:申请学生需具有高二或以上学历,提供在校证明和成绩。
一:学校简介新加坡旅游管理学院(TMIS)原名为旅游教育学院,并于1987年成立。
这批教师在旅游界都拥有非常丰富的从业经验,在教导与经验传授方面扮演了举足轻重的角色。

《新加坡旅游管理学院毕业证购买流程》-新加坡旅游管理学院学历认证-

最新:新加坡旅游管理学院毕业证展示|新加坡旅游管理学院硕士毕业证书模板|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。