Press "Enter" to skip to content

办理华盛顿与李大学毕业证书要多久|华盛顿与李大学样本|

凭着优良的传统,本校的人文学院在US.NEWS中的排名也一路升到了第12名,相当具有竞争力。
主楼华盛顿大厦只有两层楼高,像许多美国大学的建筑一样,有着红砖的楼面,白色的门窗,在一连串白色廊柱的衬托下,简洁中透着秀雅。
华盛顿与李大学校园非常安全,大多数校园设施保持24小时开放。

办理华盛顿与李大学毕业证书要多久|华盛顿与李大学样本| 通识教育是学校的基础,优势专业有商学,经济学、会计学、新闻学和大众传媒学,历史和英文的实力也很强。
华盛顿与李大学毕业回国考研必须是中华人民共和国国籍,以及学历必须是国家教育部承认的国外大学的本科学历,才可以在中国取得考研究生的资格。
李将军和他的大部分家庭以及他的爱马革命战争英雄亨利“轻马哈利”都被埋在校园里的李教堂里成为不可磨灭的历史印记。
介绍,华盛顿与李大学(WashingtonandLeeUniversity)始建于1749年,为美国第九古老的大学。
华盛顿与李大学安全华盛顿与李大学校园非常安全,大多数校园设施保持24小时开放。
去华盛顿与李大学读研值得吗,具体请咨询美国留学顾问,华盛顿与李大学成立于1749年,被认为是全美最好的文科院校之一。
优势华盛顿与李大学距离弗吉尼亚州首府里士满市200多公里,气候宜人,冬暖夏凉。
华盛顿与李大学申请要求华盛顿与李大学的托福平均分105,未设定最低语言要求,但按照往常经验,TOEFL最好不要低于100分,雅思最好不要低于7.0分。

办理华盛顿与李大学毕业证书要多久|华盛顿与李大学样本| 华盛顿与李大学学校特色这个只有两千多名学生的大学,大约90%的学生在高中的成绩名列前15名,80%以上的学生来自全国和世界各地,成为美国为数不多的享有美誉的大学。
华盛顿与李大学要求申请者必须拥有高中毕业证或者GED考试证书。
从该校校园走出过三位美国最高法院的法官,27位美国参议院,67位众议元和31个州长,以及其它众多政府官员,法官和商界领袖。
华盛顿与李大学有完善的设施,如:计算机教室、图书馆、学生健康中心、数个展览馆、运动设备、学生休闲中心、游泳池、网球场与足球场等。
华盛顿和李大学每年能提供20-25个助学金或奖学金给新入校的国际学生,且金额很高。
美国华盛顿与李大学本科优势专业包括商科、化学、工程等。
主楼华盛顿大楼,与毗邻的罗宾逊大楼、佩恩大楼是该校组成的白色柱廊,是该校的标志建筑。
学院位于弗吉尼亚州的历史悠久的列克星敦,坐落在蓝陵与阿勒格尼山脉之间。

美国wlu经济学本科文凭案例-留学假毕业证买wlu毕业证-

办理华盛顿与李大学毕业证书要多久|华盛顿与李大学样本|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。