Press "Enter" to skip to content

新加坡新加坡爱信国际学院是什么样子|制作推荐购买新加坡爱信国际学院毕业证实拍|

相对来说,海外学生申请留学新加坡爱信国际学院的淘汰率并不高。
并让他们通过一个完整的学习旅程后有一个美好的学习体验。
新加坡爱信国际学院是一所国际学校,可以提供多元化课程,让孩子们得到个性发展。

新加坡新加坡爱信国际学院是什么样子|制作推荐购买新加坡爱信国际学院毕业证实拍| 新加坡爱信国际学院申请条件中小学预备班:中小学在读   O水准,A水准:高中在读或高中毕业   中文MBA:本科毕业,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。
可以让就读预备班的学生在加强的时候可以进一步加强英语基础,以便学生日后在考试或学习中能更好的学习。
本课程的教学大纲循序渐进,能够让学生更好地适应教学进度。
新加坡爱信国际学院学术信息爱信多年的研究与实践工作赢得了认可与成就,其中包括:新加坡私立教育理事会注册并获教育信托认证(EduTrust)中华人民共和国驻新加坡大使馆教育处认证新加坡首个为国际学生提供进入公立教育系统前的预备课程2007年首届新加坡教育奖(最佳教育强化课程)自我们为国际学生开设预备课程以来,超过70%的学生成功完成学业,跨入当地学校大门。
若移民局要求体检,学生将直接缴付S$40.00-S$60.00的费用给诊所。
新加坡爱信国际学院更像是国内的小中学,是学生升学的理想“踏板”。
IB课程不仅重视的是学业方面优异,更注重学生全面的发展。
政府小学预备课程(小二至小五)政府中学预备课程(中一/二/三)新加坡剑桥普通教育证书O水准考试预备课程新加坡剑桥普通教育证书A水准考试预备课程工商管理硕士学位(MBA)英语强化课程(EPP)雅思英语预备课程(IELTS)短期课程,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。

新加坡新加坡爱信国际学院是什么样子|制作推荐购买新加坡爱信国际学院毕业证实拍| 新加坡爱信国际学院o水准收费标准是什么?新加坡o水准考试是进入新加坡初级学院的唯一途径,不少学生为了能顺利进入新加坡初级学院参加新加坡o水准预备班学习。
爱信国际学院在过去也称为华语文中心及华商学院,是新加坡首屈一指的语言及预备课程学院。
新加坡政府小学预备课程(小学3/4/5年级)年龄:至少8周岁学历要求:据留学360介绍,申请人至少完成比入学年级(例如小五)级低一年级(例如小四)的课程水平语言要求:申请人至少完成比入学年级低一年级的课程水平新加坡政府中学预备课程(中学1/2/3年级)年龄:至少12周岁学历要求:申请人至少完成比入学年级(例如中二)级低一年级(例如中一)的课程水平语言要求:申请人至少完成比入学年级低一年级的课程水平爱信学术预备英文课程年龄至少16周岁新加坡剑桥“O”水准预科课程最低年龄:15周岁及以上学术水平:中国初三在读及毕业生,或者高中生英文能力:通过入学英文测试的学生可以直接入读,或者先就读学术预备英文AEP课程新加坡剑桥“A”水准预科课程最低年龄:17周岁学术水平:高三在读或者结业/有高考成绩英文能力:通过入学英文测试的学生可以直接入读,或者先就读学术预备英文AEP课程中文硕士MBA学历要求:受承认的大专以上学历,不限专业工作经验要求:两年以上相关工作经验或经评估英语要求:雅思6.0据介绍,新加坡爱信国际学院在过去也称为华语文中心及华商学院,是新加坡首屈一指的语文及预备课程学院。
它也是一所国际文凭小学课程(IBPYP)的候选学校。
IB考试是与TOEFL、GRE齐名的国际考试项目之一。
价值观:·希望:爱信坚信能发掘学生与利益相关者的最大潜能,体现最优价值·开放:掌握前沿知识开放言论自由·关怀:关心环境、社会与利益相关者·团队:与团队携手实现同一目标·分享:分享梦想、抱负、智慧与观点不见高山,不知平川不见大海,不知自己乃沧海一粟。
为了保障生源的良好品质,进入学校的学生都需要经过学校的测试、面试,成绩合格后成功入学。
以先进的教学理念,正确的引导,让学生们在11年级完成IGCSE课程后所获得的证书和成绩全球认可,学生可以根据自己的学习情况选择不同适合自己升学途径。

办理ascensia成绩单-新加坡爱信国际学院学历认证-

新加坡新加坡爱信国际学院是什么样子|制作推荐购买新加坡爱信国际学院毕业证实拍|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。