Press "Enter" to skip to content

太平洋路德大学成绩单GPA修改案例|太平洋路德大学毕业证和学位证案例|

aacsb认证学校培养出的毕业生比没有获得认证学校的学生更优秀、更能获得雇主青睐;美国太平洋路德大学优势太平洋路德大学提供高质量的住宿和学习环境,鼓励并加强学生参与和享受大学生活。
开学时间入学日期:春季2月9日,秋季8月29日报名截止日期:秋季7月1日,春季12月1日ESL入学日期:7月3日,9月25日,1月2日留学办理,首选留学360(http://www.liuxue360.com/)太平洋路德大学教学重于科研,以人文学科见长,以培养本科生为主。
校园面积126英亩,42栋建筑物,12个学生居住大厦,1个公寓式住宅,1个语言文化居住中心,6英亩德野生保护区,计算机实验室,科学中心,音乐大厦(有534座位德音乐会大厅),护理中心,1200个座位的礼堂,2个体育馆,学生中心,多功能大厅,健身中心,9个洞的高尔夫球场,有照明设施的网球场,足球场,田径运动场,沙滩排球场,游泳池。

太平洋路德大学成绩单GPA修改案例|太平洋路德大学毕业证和学位证案例| 体育:体育,健康与健身管理,运动训练预科。
(1)学士:学费$23450,生活费$6140经济资助:第1年$7000-11000第2-4年$4000-8000(2)硕士:学费$17477,生活费$7140介绍,太平洋路德大学创立于1890年,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学,被认为是美国西部地区华盛顿州的优质大学,根据U.SNews&WorldReport评选,本校为唯一每年名列西部最好大学前15名的学校。
互联网留学360介绍,注册学生:3500,来自24个其他国家的150名国际学生,占5%师生比例:1:15有大约260名教职员工,全职人员占92%.有85%的教师得到该领域的最高学位学校地址:华盛顿州塔科马港市Tacoma环境:市区毗邻机场:SeattleInternationalAirport太平洋路德大学官网:www.plu.edu太平洋路德大学语言课程,具体请咨询顾问团队。
太平洋路德大学最新入学要求,具体请咨询美国留学顾问,太平洋路德大学创立于1890年,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学,被认为是美国西部地区华盛顿州的优质大学,根据U.SNews&WorldReport评选,该校为唯一每年名列西部最好大学前15名的学校。
AACSB认证学校培养出的毕业生比没有获得认证学校的学生更优秀、更能获得雇主青睐太平洋路德大学安全,太平洋路德大学创立于1890年,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学,坐落于华盛顿州塔科马港市Tacoma。
学校位于美国华盛顿州的塔科马港市,自美国西岸大城-西雅图南行约一小时的车程即可抵达,是美国华盛顿州西部大型的国际港口城市,是海陆空交通要地,位于普吉特湾南端,拥有20万人口,已成为华盛顿州的第二大城市,并且是Intel公司和大西洋西北木材公司的总部。
其他专业无ESL。
温带气候与和谐的气氛使得当地大学成为一个理想的生活和学习场所。

太平洋路德大学成绩单GPA修改案例|太平洋路德大学毕业证和学位证案例| 所有hnd的学生都可以竞争获得奖学金。
 太平洋路德大学每年录取大一新生1500多名,录取率为76%,并不难考取。
互联网留学360介绍,(1)学士:学费$23450,生活费$6140经济资助:第1年$7000-11000第2-4年$4000-8000(2)硕士:学费$17477,生活费$7140介绍:太平洋路德大学创立于1890年,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学,被认为是美国西部地区华盛顿州的优质大学,根据U.SNews&WorldReport评选,本校为唯一每年名列西部最好大学前15名的学校。
2016年美国大学最佳护理学院排名第83名2015年美国西部地区大学排名 17名2015年美国大学本科商科类排名294名介绍:太平洋路德大学创立于1890年,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学,被认为是美国西部地区华盛顿州的优质大学,根据U.SNews&WorldReport评选,本校为唯一每年名列西部最好大学前15名的学校。
太平洋路德大学usnews西部地区性大学2016年排名14;西部137个研究型大学第15名;全美研究型大学前4%;最佳296个商学院之一;全美684个研究型大学第38名;全球首屈一指的AACSB商学院认证成员;介绍,AACSB认证代表了全球最高标准成就的商学院。
太平洋路德大学是一所知名院校,具体请咨询美国留学顾问,太平洋路德大学创立于1890年,是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学,被认为是美国西部地区华盛顿州的优质大学,根据U.SNews&WorldReport评选,该校为唯一每年名列西部最好大学前15名的学校。
太平洋路德大学桥梁课程1、没有达到学校要求的语言成绩的学生。
AACSB认证学校培养出的毕业生比没有获得认证学校的学生更优秀、更能获得雇主青睐。

plu毕业证文凭-美国太平洋路德大学毕业证案例图-

太平洋路德大学成绩单GPA修改案例|太平洋路德大学毕业证和学位证案例|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。