Press "Enter" to skip to content

美国歌德学院毕业证样本|歌德学院成绩单案例|

同时,我们也是公共以及私人文化机构、德国各联邦洲和经济团体的合作伙伴。
我们将德国国内外合作伙伴的经验和创意同我们的专业特色向结合,在对话中展开合作。
值得一提的是,一些大学允许学生在国内有600或者800学时的学时证明然后到德国参加DSH考试,但是这种情况在国外2次没有考过就得回国,所以一般通过了德福或其他考试拿到录取通知书直接入学会比较安心一些。

美国歌德学院毕业证样本|歌德学院成绩单案例| 开放的德国社会和生动的德国文化宛如一个万花筒,它正是我们工作的源泉。
主要针对财力有限的家庭,包括单亲或只有一个监护人的家庭。
其下也分为A1.1、A1.2、A2.1、B1.1…这样的半个级别。
ZOP=歌德学院中央高级考试证书。
除此之外,通过介绍有关德国文化,社会以及政治生活等方面的信息,展现一个丰富多彩的德国。
根据学校表现、推荐、测试、访问和采访,学校招收符合申请资格的学生。
值得一提的是,一些大学允许学生在国内有600或者800学时的学时证明然后到德国参加DSH考试,但是这种情况在国外2次没有考过就得回国,所以一般通过了德福或其他考试拿到录取通知书直接入学会比较安心一些。
测试分为60道笔试题,50分钟,以及10分钟左右的口试,考官会根据笔试与口试的综合成绩对学员的德语水平做一个评估,以此建议他参加哪种课程。

美国歌德学院毕业证样本|歌德学院成绩单案例| 歌德学院的构成它是德意志联邦共和国的文化代表机构,在全球82个国家有134所歌德学院和200多个考试和语言中心,在德国国内也有13家歌德学院。
课程的设置一般分为标准常规课程、假期课程、各类考前培训班、青少年课程以及企业和个人定制课程,此外还有在线远程教育课程。
歌德学院GirardCollege的学生参与体育,俱乐部,音乐,社区服务和费城的文化娱乐生活。
建立于1951年的歌德学院发展迅速,目前已遍布78个国家和地区,共有分支机构144个,其中国外分支机构128家。
歌德学院的B2证书也是和德福证书的级别平行。
借助由歌德学院,歌德中心,文化机构,阅览室以及语言学习及考试中心构成的网络,我们从事对外文化和教育交流的工作。
大多数课程的长度是每期2个月,学时一般有200、152和80学时,学员根据自身的德语水平和时间选择相应的课程。
歌德学院是德意志联邦共和国在世界范围内积极从事文化活动的文化学院。

办理girardcollege成绩单-更多美国歌德学院毕业证制作-
【留学国外学位学历认证、毕业证、成绩单、大学Offer、雅思托福代考、语言证书、学生卡、高仿教育部认证等一切高仿或者真实可查认证服务】代办国外(海外)英国、加拿大、美国、新西兰、澳大利亚、新西兰等国外各大学毕业证、文凭学历证书、成绩单、学历学位认证真实可查。
您是否因为中途辍学、挂科而没有正常毕业

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。