Press "Enter" to skip to content

安大略国际学院毕业证书|办理oicedu文凭证书|

针对已在其母国完成高二或高三课程并希望尽快升读加拿大名牌大学的国际学生,该校特别开设文理科双轨大学预备课程。
未满18周岁由学校老师做监护人。
学院优势1、优越的地理位置2、先进的教学设备和设施3、博学资深的教师和员工队伍4、多元文化环境5、受加美名牌大学广泛认可并经过严格评估的大学预备课程6、精心设计、强化训练的ESL课程7、独特的升学途径8、灵活的入学制度和多元智力发展模式9、小班教学和分组辅导10、完善的学生后续服务11、专业的升学咨询服务12、专职的个人心理咨询辅导服务13、文化交流及寄宿家庭服务加拿大安大略国际学院(英文全称为:OntarioInternationalCollege,简称OIC)位于世界最具多元化的加拿大最著名城市—-多伦多市。

安大略国际学院毕业证书|办理oicedu文凭证书| 2.安大略省9-12年级高中暨大学预备课程本校开设安大略省9-12年级高中暨大学预备课程。
那么如何进入安大略国际学院读硕士?我应该如何努力?硕士录取要求1.合格的英语成绩。
[$pagetag]三、国际学生服务安大略国际学院(http://www.liuxue360.com/ca/oicedu/)为帮助国际学生尽快适应加拿大的教育体制和学习生活环境,提供一系列热情、周到的服务。
现在在百度上搜索安大略国际学院,点击进入相应百度百科后,学校百科页面中的醒目位置有链接直达相关页面,可以直接在线咨询留学专家,真正实现一键申请留学。
严谨的教学管理与骄人的教学业绩使本校在安大略省乃至国际上享有盛誉。
骄人的教学业绩使该校在安大略省乃至全加拿大同类学校中名列前茅。
修读该校大学预备课程的学生必须选修至少4门必修课和不少于3门的选修课。
在OIC完成研究生预科课程的大部分学生在加拿大或美国的大学继续进修硕士学位课程。

安大略国际学院毕业证书|办理oicedu文凭证书| 由于连续多年保持教学质量的优良纪录,本校因此在获得安大略省教育部授予的三年免检的殊荣。
比如说是不是在Target的年级,专业,成绩限制是否达到了。
课程设置:1.安大略省高中10-12年级暨大学预备课程2.英语作为第二语言(ESL)课程学校概况:安大略国际学院(OntarioInternationalCollege)位于加拿大最著名的城市 多伦多市,是在加拿大安大略省教育部注册并通过严格审查评估,可以颁发安大略省高中毕业文凭和大学预备课程学分的国际中学和大学预科学院。
安大略国际学院特色1、优越的地理位置;2、先进的教学设备和设施;3、博学资深的教师和员工队伍;4、多元文化环境;5、受加美名牌大学广泛认可并经过严格评估的大学预备课程;6、精心设计、强化训练的ESL课程;7、独特的升学途径;8、灵活的入学制度和多元智力发展模式;9、小班教学和分组辅导;10、完善的学生后续服务;11、专业的升学咨询服务;12、专职的个人心理咨询辅导服务;13、文化交流及寄宿家庭服务。
2.注册安家在每个学期开始之前,本校将为您举行迎新介绍会,并向您提供诸如会见教职员工,介绍课程和专业信息,协助您开设银行账户,申请社会保险号码,购买教材,介绍多伦多公共交通信息和有关的加拿大法律知识等服务。
该校往届毕业生升读的加拿大名牌大学名录多伦多大学(UniversityofToronto)滑铁卢大学(UniversityofWaterloo)约克大学(YorkUniversity)西安大略大学(UniversityofWesternOntario)麦柯玛斯特大学(McMasterUniversity)皇后大学(Queen‘sUniversity)卑诗省大学(UniversityofBritishColumbia)麦吉尔大学(McGillUniversity)渥太华大学(UniversityofOttawa)安大略省美术学院(OntarioCollegeofArtandDesign)   学校简介1.校训介绍安大略国际学院建院伊始就将拉丁文格言“PerstareetPraestare”(自强不息,追求卓越)作为校训,以期塑造安大略国际学院师生特有的文化精神,培育他们笃信好学、追求卓越的价值追求,涵养自强不息、明德至善的人格气质。
多伦多位于大多伦多地区(GreaterTorontoArea,GTA)的中心地带,为加拿大在五大湖区的一重要港口城市。
2. 可供国际学生选择的升学课程方案方案一:自母国初中毕业后进入本校,须修读22门高中学分课程,其中必修课18门,选修课4门,通过安大略省英文统考(EnglishLiteracyTest),完成40小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;方案二:自母国高一第一学期肄业后进入本校,须修读18门高中学分课程,其中必修课15门,选修课3门,通过安大略省英文统考(EnglishLiteracyTest),完成40小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;方案三:自母国高一年级肄业后进入本校,须修读14门高中学分课程,其中必修课10门,选修课4门,通过安大略省英文统考(EnglishLiteracyTest),完成40小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;方案四:自母国高二第一学期肄业后进入本校,须修读11门高中学分课程,其中必修课9门,选修课2门,通过安大略省英文统考(EnglishLiteracyTest),完成40小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;方案五:自母国高二年级肄业后进入本校,须修读8门高中学分课程,其中必修课6门,选修课2门,通过安大略省英文统考(EnglishLiteracyTest),完成40小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;方案六:自母国高三第一学期肄业后进入本校,须修读7门高中学分课程,其中必修课4门,选修课3门,通过安大略省英文统考(EnglishLiteracyTest),完成40小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;方案七:自母国高三毕业后进入本校,须修读7门高中学分课程,其中必修课4门,选修课3门。

安大略国际学院毕业证书样本-购买安大略国际学院-

安大略国际学院毕业证书|办理oicedu文凭证书|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注