Press "Enter" to skip to content

美国南加州大学是什么样子|最新:南加州大学毕业证展示|

南加州大学
经济学系向60%-80%的PhD学生提供奖学金,入读此项目第一学年之后,且满足一定要求,所有学生均可获得TA或RA奖学金。
研究包括BIM,动态与静态仿真模型,灯光设计等等数十个方向,结合建筑与生态学重建相互依赖与共存的城市。
该项目属经济学系相对较新的硕士项目,学生可以在不同环境下预测消费者行为,并定制出符合消费者兴趣,并满足其需求的产品。

美国南加州大学是什么样子|最新:南加州大学毕业证展示| 每个学期,各种艺术家、作者、批评家、管理者以及艺术史学家都会来学院进行访问演讲。
虚拟与娱乐设计在SCI-Arc虚拟与娱乐艺术硕士课程一年的课程中,学生与电影,小说,动画,营销,游戏和纪录片制作领域的世界知名专业人士合作,打造创新实践的新形式。
校园北面是USC最安全的地区,拥有众多公寓,校车线和campuscruiser覆盖,今年新开放的新村内增加了学生公寓,但仅供本科一、二年级学生住宿。
南加州大学电气工程专业申请要求托福90-100;雅思6.5-7.0;需要GRE;GPA3.0;学费$38,513/年;春/秋季入学;截止日12月15日。
提交材料:网申网申费推荐信PSTOEFL、GRE成绩成绩单南加州大学公共管理专业学位要求公共管理项目可以是2年全职完成和3年兼职完成。
南加州大学电影学院硕士申请材料研究生申请表:GraduateUniversityApplication个人作品:通过Slideroom递交电影艺术学院个人陈述:CinematicArtsPersonalStatement写作样本:WritingSample3封推荐信:Threeacademicreferencesarepreferred个人简历:CurriculumVitae/Resume标准化考试成绩:GraduateRecordExamination:(GRE)GeneralTest英语语言考试成绩:EnglishProficiencyCriteria(InternationalStudentsOnly)官方成绩单:Transcripts奖学金申请研究生奖学金种类包括:Fellowships、TA和Readerships。
南加州大学商科mba录取要求托福90;雅思6.5;GMAT平均692;GPA3.37;学费$56,340/年;秋季入学;截止日4月15日。
适合人群:高中毕业生,希望在美国大学或学院攻读本科学士学位,希望在托福和SAT考试中取得高分,希望得到学术、语言和文化支持,以便顺利通过大学申请审核,并为学士学位托福课程做准备。

美国南加州大学是什么样子|最新:南加州大学毕业证展示| 南加州大学法学专业南加州大学法学专业LLM项目通过LSAC申请,其成绩单必需通过CAS认证递交,需要有托福成绩,但不需要有LSAT成绩,也无需面试。
平时区间大约每20分钟一趟。
校友获得奥斯卡奖数量全美第一,包括斯皮尔伯格、乔治·卢卡斯等影坛巨匠。
申请截止时间:5月1日平均录取要求:GPA3.4。
研究生助理资助,每项资助包括食宿费并免除学费,并有一定的薪金资助。
南加州大学统计学理学硕士项目课程设置灵活,学生可以自行选择必修课程和其他学科开设的选修课,以符合自己的研究方向。
拥有经济学学士学位的申请人也可以申请。
南加州大学费用立思辰留学介绍,南加州大学费用一年大概65,044美元,其中学费:48,280美元,住宿费:13,334美元,其他费用:3,430美元,不同的专业费用也是有所浮动的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注