Press "Enter" to skip to content

更多新加坡新加坡市场学院毕业证制作|购买新加坡市场学院|

兴趣不仅是在选择上的重要,在留学归来之后,能够运用所学到的知识到工作中去,兴趣自然会带入到工作中,这样的工作不会令人感觉到每日的枯燥和乏味,相反,将会体会到自己所学的知识能够完全运用起来的征服感。
16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法打工。
留学360(http://www.liuxue360.com)最新消息,新加坡市场学院(MIS)以其优质的教学质量和办学,成为新加坡第12所得到私立教育理事会(CPE)教育信托保证计划EduTrust四年期正式认证的学校。

更多新加坡新加坡市场学院毕业证制作|购买新加坡市场学院| 市场营销专业就业方向1、企业的销售部门的业务员或主管岗位;2、零售企业或批发企业的促销员、推销员等岗位;3、企业营销部门的市场调查、信息统计、售后服务等岗位;4、企业的营销策划、市场预测人员;5、各类咨询公司的相关岗位。
而且能进入公立大学的学生在中国国内念书时成绩都比较好,在新加坡留学时很用功,认真来读书的这些学生,不愁找不到工作。
如果您对商业学士有兴趣,我们将提供给您介绍两所被学界评估非常高的大学给您提供受益非浅的课程。
推荐课程市场营销管理荣誉学士英国诺桑比亚大学市场营销学学士学位科廷大学市场营销硕士英国诺桑比亚大学工商管理硕士英国诺桑比亚大学市场营销专业就业方向留学360新加坡部(http://sg.liuxue360.com)留学专家表示,市场营销毕业生可以从事市场调研、营销策划、广告策划、市场开发、营销管理、推销服务和教学科研等工作。
市场学院为新加坡本地学生和国际学生提供各类专业的大专、本科以及证书课程,为的就是培养学生成为市场紧缺人才。
新加坡市场学院以其实用及紧跟时代的理论教学而闻名,多年来,通过一系列的高素质课程,包括证书、大专、高级大专、学士学位、硕士预科及硕士文凭,成功地培养了大量市场专业人员,学院亦以学以致用及品学兼顾著称,毕业生广受各机构聘用。
在2005年5月,学院荣幸地被评为“新加坡最佳市场教育机构“。
“如果在这里工作几年,然后被公司派回中国工作,工资肯定比国内的工资水平高。

更多新加坡新加坡市场学院毕业证制作|购买新加坡市场学院| 新加坡部金牌留学顾问陈嘉娴老师介绍:新加坡市场学院成立于1973年,属于由政府资助非赢利性质。
入学要求大专:高中同等学历毕业生,销售与市场行销证书毕业生雅思6.0/托福550或者参加专业英语课程本科:MIS管理高级大专毕业生,其他相关专业大专毕业生雅思6.0或托福550或者参加专业英语课程    硕士:获承认的三年大专学位加上至少两年以上相关工作经验,或者获承认的两年大专学位加上至少三年以上相关工作经验,或者获承认的本科不需工作经验,或者25岁以上申请人有至少八年以上相关工作经验,并至少有三年的管理层工作经验。
金棕色也象征着构成市场行销学一部分的创意和发明的闪亮火花。
新加坡市场学院是面向世界招生的,学校的学生不仅仅是新加坡当地的学生,还有来自其他国家的学生,有澳洲、斯里兰卡、印度、印尼、韩国、马来西亚以及中国,不同国家和地区的学生共同创建了一个国际化和多元化的校园。
1985年与澳大利亚科廷大学(Curtinuniversity)合作,开办了全东南亚第一个大学学位课程,使学生可以在新加坡接受澳洲一流专业教育,毕业时取得澳大利亚科廷大学的学士学位。
5、亚太地区首间获得国际ISO9000质量认证的市场专业团体,并且拥有SQC和EduTrust的双认证。
学校所开设的课程专业涉及销售、市场和商业等领域,同时还提供一些英文基础比较薄弱的学生的英文课程,一次加强学生英文水平。
据介绍,新加坡市场学院是个非牟利机构,它是新加坡培训市场行销执行员的全国性专业组织。

办理mis文凭证书-精仿新加坡新加坡市场学院毕业证-

更多新加坡新加坡市场学院毕业证制作|购买新加坡市场学院|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注