Press "Enter" to skip to content

购买德克萨斯南方大学文凭学历|德克萨斯南方大学成绩单GPA修改案例|

德州南方大学是一所知名院校,具体请咨询美国留学顾问,德州南方大学(TexasSouthernUniversity,缩写TSU,或称德克萨斯南方大学)是一所黑人学校,位于德克萨斯休斯敦市,是一所中等大小的公立综合性大学。
阿克伦大学是面向俄亥俄州北部地区而建的一所公立研究性大学,建立于1870年。
如果想入读德州南方大学,具体请咨询美国留学顾问,德州南方大学(TexasSouthernUniversity,缩写TSU,或称德克萨斯南方大学)是一所黑人学校,位于德克萨斯休斯敦市,是一所中等大小的公立综合性大学。

购买德克萨斯南方大学文凭学历|德克萨斯南方大学成绩单GPA修改案例| 德州南方大学申请难度本科:GPA:2.0SAT:1110-1360ACT:17雅思:5.0托福:61硕士:雅思:7.0托福:100德州南方大学学费年均学费:20426美元年均生活费:9660美元德州南方大学回国有优势吗与其他国家相比,美国的学校要求很高。
入学条件:SATVerbal430分,Math396分,海外生须具T0EFL550分。
更多留学资讯,请登陆留学360(http://www.liuxue360.com/news),更多院校资讯,请登陆(http://school.ailiuxue.com)互联网留学360介绍,德州南方大学(TexasSouthernUniversity,缩写TSU,或称德克萨斯南方大学)是一所黑人学校,位于德克萨斯休斯敦市,是一所中等大小的公立综合性大学。
参考资料:(1)TexasSouthernUniversityForbes(2)TexasSouthernUniversityWikipedia(3)ApplyTexasTexasWoman‘sUniversity本文数据主要采自CollegeBoard、CollegeProwler、PrincetonReview、USNEWS以及德州南方大学官网等网站据立思辰深圳留学360张乐老师介绍,德州南方大学(TexasSouthernUniversity,缩写TSU,或称德克萨斯南方大学)是一所黑人学校,位于德克萨斯休斯敦市,是一所中等大小的公立综合性大学。
德州南方大学本科回国就业美国毕业生起薪在6万左右。
德州南方大学与纽约市立学院哪个好?每个学校都有自己的优势专业,具体请咨询专业顾问团队,咨询电话:德州南方大学美国留学专家介绍,德克萨斯南方大学(TexasSouthernUniversity)又名南德州大学,是美国四星级大学,也是美国历史上最大最著名的一所少数民族州立研究型大学(StateUniversity),位于德克萨斯州休斯顿市。
德州南方大学申请难度本科:GPA:2.0SAT:1110-1360ACT:17雅思:5.0托福:61硕士:雅思:7.0托福:1002019德州南方大学研究生申请条件雅思:7.0托福:100德州南方大学简介据介绍:德州南方大学(TexasSouthernUniversity,缩写TSU,或称德克萨斯南方大学)是一所黑人学校,位于德克萨斯休斯敦市,是一所中等大小的公立综合性大学。
德州南方大学与阿尔格西大学芝加哥分校哪个好?每个学校都有自己的优势专业,具体请咨询专业顾问团队,咨询电话:德州南方大学美国留学专家介绍,德克萨斯南方大学(TexasSouthernUniversity)又名南德州大学,是美国四星级大学,也是美国历史上最大最著名的一所少数民族州立研究型大学(StateUniversity),位于德克萨斯州休斯顿市。

购买德克萨斯南方大学文凭学历|德克萨斯南方大学成绩单GPA修改案例| 德州南方大学申请难度本科:GPA:2.0SAT:1110-1360ACT:17雅思:5.0托福:61硕士:雅思:7.0托福:100德州南方大学学费年均学费:20426美元年均生活费:9660美元德州南方大学回国有优势吗与其他国家相比,美国的学校要求很高。
在高分子科学等领域声名远播。
德州南方大学与阿克伦大学哪个好?每个学校都有自己的优势专业,具体请咨询专业顾问团队,咨询电话:德州南方大学美国留学专家介绍,德克萨斯南方大学(TexasSouthernUniversity)又名南德州大学,是美国四星级大学,也是美国历史上最大最著名的一所少数民族州立研究型大学(StateUniversity),位于德克萨斯州休斯顿市。
学校科研经费充足,2009年度获捐赠额度达到2.53亿美元。
作为全美国最早的理工大学之一,伍斯特理工学院获得了美国新英格兰地区大学与学院协会(NewEnglandAssociationofSchoolsandColleges)的认证,此外它的不同项目分别获得了其领域内的相关权威认证:工程领域的AccreditationBoardforEngineeringandTechnology(ABET),化学领域的AmericanChemicalSociety(ACS),计算机科学领域的ComputingSciencesAccreditationBoard(CASB)以及全球商学院首屈一指的AACSBInternational认证。
1947年3月,改为公立财政支持,是休斯敦第一所州立大学,1951年改为先用名。
1947年3月,改为公立财政支持,是休斯敦首所州立大学,1951年改为先用名。
官网:www.tsu.edu德州南方大学毕业率本科生人数6,915小班比例(<20)35.2%学期制度Semester研究生人数2,625中班比例(20-49)52.0%教授水平满意度86%国际学生比例4%大班比例(>50)12.8%校园安全度师生比1:19六年毕业率12%学生满意度四年毕业率3%新生保持率53%教授博士学位比率德州南方大学(TexasSouthernUniversity,缩写TSU,或称德克萨斯南方大学)是一所黑人学校,位于德克萨斯休斯敦市,是一所中等大小的公立综合性大学。

tsu留学证文凭,留信网教育部认证-德克萨斯南方大学毕业证书样本-

购买德克萨斯南方大学文凭学历|德克萨斯南方大学成绩单GPA修改案例|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注