Press "Enter" to skip to content

补办新加坡莱佛士音乐学院毕业证流程|防伪:新加坡莱佛士音乐学院毕业证防伪详解|

新加坡莱佛士音乐学院是新加坡唯一的一所以音乐及舞蹈专业为核心的艺术类院校。
新加坡莱佛士音乐学院拥有高水平的、敬业的、专业的学术团队,他们来自世界各地。
满足各层级不同需求的学生。

补办新加坡莱佛士音乐学院毕业证流程|防伪:新加坡莱佛士音乐学院毕业证防伪详解| 新加坡作为世界上新兴起的艺术强国,吸引着来自全球各地的音乐、舞蹈爱好者及艺术学子。
毕业后学院可以授予大专文凭,以及荣誉学士、研究生文凭。
新加坡莱佛士音乐学院,创立于2001年,是一所以培养未来音乐演奏家,音乐制作及音乐管理类人才、舞蹈艺术家为方向的应用型、复合型综合类高等音乐学府。
让SRMC深以为傲的是,SRMC是英国以外第1所推出该课程的私立高等教育学府。
更多关于新加坡留学热门专业信息,请关注:互应留学(http://www.ailiuxue.com/info/sg/),留学改变命运,教育创造价值。
学生亦可在第4年选择去英国泰晤士谷大学修读最后一年的荣誉学士学位课程,并且可以在英国继续深造及工作。
2019年新加坡舞蹈培训方向老师薪酬在15000人民币/月。
大学本科–音乐表演专业(副学士学位)为期:2年(全日制)入学月份:3月/9月简介:大学本科–音乐表演专业(副学士学位)(FdMusMusicPerformance)相等于大学第一与第二年。

补办新加坡莱佛士音乐学院毕业证流程|防伪:新加坡莱佛士音乐学院毕业证防伪详解| 本地的乐团常年缺乏新鲜的血液,新加坡300多间政府中小学的乐队普遍缺乏指挥教练,音乐艺术类人材的缺乏使得新加坡政府迫不得已出台一些有利于音乐人才在新加坡发展的政策,如特殊移民(紧缺人才在新加坡申请新加坡永久公民的过程中,其成功率以及各项条件都比普通申请者具有相当明显的优势)。
大专文凭为本地理工学院的文凭,需有2年相关工业经验;或高级大专文凭或同等学历(来自中国国内正规大学或学院的大专文凭;或来自新加坡私立大专院校-PEI或海外大学、学院的高级大专文凭)中文语言要求,以中文授课的中学毕业证书(在使用中文做交流语言的国家中完成的中学课程文凭)或者剑桥‘O’水准中文–C级或以上水平。
通过SRMC,我们希望能帮助你实现你的目标,探索你的潜力。
专业艺术文凭:年满17岁,具备中学或高中学历者均欢迎-申请入学。
师资力量新加坡莱佛士音乐学院的老师来自于世界知名学府,其中包括:美国伯克利音乐学院,新加坡国立大学,中国中央音乐学院,苏格兰皇家音乐戏剧学院等。
据介绍,该校建校以来对新加坡充满活力的文化艺术事业做出了卓越的贡献。
“EduTrust4年”院校需要多方面符合新加坡CPE规定并达到或超过CPE要求的标准。
学院介绍SRMC延续传统,追求卓越,不止拥有完善的课程,优质的设施,创新的教学,更有一支优秀专业且乐于奉献的师资团队。

办理新加坡莱佛士音乐学院毕业证书要多久-srmc毕业证成绩单模板-

补办新加坡莱佛士音乐学院毕业证流程|防伪:新加坡莱佛士音乐学院毕业证防伪详解|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注