Press "Enter" to skip to content

购买加州州立大学圣伯纳迪诺分校|美国csusb留信文凭认证是真吗|

商业和公共管理学院(cbpa)开设的工商管理本科专业下设很多不同的主修方向供学生选择。
研究生参加专业课学习的最低标准是托福79分(网考)、雅思根据不同专业要在6.0-6.5分之间,或者通过学校aclp的5级英语培训。
有一个领先群伦的教师培育计划,该计划排名全美前十大,蕴育教师无数;延伸教育更包括了:商业写作,语言技巧,企业关系,会议管理等;语言中心更为学生提供pre-mba的语言课程,对其他硕士科系有兴趣但英语程度尚不到入学标准的同学,加州州立大学圣博纳迪诺分校CaliforniastateUniversity,sanbernardino提供条件式入学方案。

购买加州州立大学圣伯纳迪诺分校|美国csusb留信文凭认证是真吗| 该学院的工商管理硕士专业被“美国新闻与世界报告”刊登在2011年版的“全美最佳研究生学院”推荐列表中。
虽然该校的商科专业的排名在全美名列前茅,但是学生的花费却是最低的,这样对国际学生而言,选择该校是教育投资回报率最高的选择。
许多121项目的学生在加州圣贝获得了平面设计和营销专业的文学学士学位。
CSUSB被普林斯顿评论&创业杂志评为美国MBA项目创业排名前5强(2006)。
院校排名2012年美国西部地区大学排名第602012年美国大学康复辅导专业研究生排名(RehabilitationCounseling)第712012年美国大学社会服务专业研究生排名(SocialWork)第1122012年美国大学公共事务排名第148留学费用本科学费/年:$9410本科总费用/年:$17289硕士学费:$9314硕士总费用/年:$17193加州州立大学圣伯纳迪诺分校读会计硕士,真的很难毕业吗?挂科率高吗?请咨询美国专家团队。
我校MBA、MPA、MSA、金融、会计、市场营销、传媒、咨询、人力资源、公共管理、语言文学、计算机、教育学、心理学等等诸多专业都经全国性的专业机构认证。
申请条件托福500,托福成绩不合格的学生可以先申请参加学校的语言培训课程。
forbesmagazine也于2013年将该校列为“美国最佳大学”排名中,已是连续第三年了。

购买加州州立大学圣伯纳迪诺分校|美国csusb留信文凭认证是真吗| 加州州立大学圣伯纳迪诺分校热门专业热门专业:计算机科学、地理信息和决策科学、心理学、健康与公共管理、会计与财务、护理、商学加州州立大学圣伯纳迪诺分校申请难度本科:雅思:5.5托福:79GPA:3.0SAT:890ACT:18硕士:雅思:6.0托福:79GPA:3.0GRE:298GMAT:550加州州立大学圣伯纳迪诺分校预科申请1、没有达到学校要求的语言成绩的学生。
美国大学显示样式(图为加州州立大学圣伯纳迪诺分校)同时,百科页面上的留学攻略、专业设置、校园实景等都直接调用的精准数据。
 加州州立大学圣贝纳迪诺分校语言课程,具体请咨询顾问团队。
虽然该校的商科专业的排名在全美名列前茅,但是学生的花费却是最低的,这样对国际学生而言,选择该校是教育投资回报率最高的选择。
院校排名2012年美国西部地区大学排名第602012年美国大学康复辅导专业研究生排名(RehabilitationCounseling)第712012年美国大学社会服务专业研究生排名(SocialWork)第1122012年美国大学公共事务排名第148留学费用本科学费/年:$9410本科总费用/年:$17289硕士学费:$9314硕士总费用/年:$17193加州州立大学圣伯纳迪诺分校毕业后好找工作吗?请咨询美国专家团队。
院系专业共有5个学院,分别为:艺术学院、商业与公共管理学院、自然科学学院、教育学院、社会科学学院MBA课程颇负盛名,其它科系如计算机科学、地理信息、决策科学、心理学、建康和公卫管理、会计和财务管理也都是本校知名全美的科系。
博士:教育领导学。
 加州州立大学圣贝纳迪诺分校语言课通过率,具体请咨询留学360顾问团队。

美国加州州立大学圣伯纳迪诺分校毕业证样本-《csusb成绩单制作》-
美国加州州立大学圣伯纳迪诺分校毕业证样图,美国csusb文凭证书特写拍照
csusb文凭办理,csusb大学毕业证钢印,代办csusb大学毕业证,加州州立大学圣伯纳迪诺分校毕业证图

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注