Press "Enter" to skip to content

《hofstra成绩单制作》|办理hofstra文凭证书|

霍夫斯特拉大学
霍夫斯特拉大学研究生学费,具体请咨询美国留学顾问,霍夫斯特拉大学为来访者提供多种多样的活动与服务,这里的学生致力于社区服务,教员和管理者也是积极的参与者和组织者。
霍夫斯特拉大学HofstraUniversity离纽约市仅25英里,规模宏大,占地近240英亩,遍植郁金香花50000株,有将近130座大楼,17个食堂。
北校区的特点是生活功能区,包括宿舍楼、停车场、运动场以及健身房(FitnessCenter)。

《hofstra成绩单制作》|办理hofstra文凭证书| 由于顶级的硬件设施和良好的学术声誉,霍大被委任承办2016年的美国总统竞选辩论,这已是霍大第三次获此殊荣霍夫斯特拉大学申请难度本科申请条件2015-16学费:40,460.0美元IELTS分数要求:6.5TOEFL分数要求:80.0高中GPA:3.4本科4年毕业率:50%本科6年毕业率:61%研究生申请条件申请截至日:循环申请(rollingadmission)留学费用:1268美元1学分(2016秋季)IELTS分数要求:6.5法学院*法学硕士:7.0工商管理硕士:接受(分数要求请联系学校)TOEFL分数要求:80,低于100需参加学校ELP课程GMAT分数要求:650霍夫斯特拉大学(HofstraUniversity)成立于1935年,是一所美国一级国家级大学和私立、无宗派的研究型高等教育机构。
在霍夫,校友是学生最宝贵的资源,学校距离曼哈顿仅有25英里,因此学生有很多机会可以去曼哈顿寻找实习或者工作。
zarb商学院的mba-marketing项目,排在全美前15。
如果想入读霍夫斯特拉大学,具体请咨询美国留学顾问,霍夫斯特拉大学为来访者提供多种多样的活动与服务,这里的学生致力于社区服务,教员和管理者也是积极的参与者和组织者。
霍夫斯特拉大学研究生学费,具体请咨询美国留学顾问,霍夫斯特拉大学为来访者提供多种多样的活动与服务,这里的学生致力于社区服务,教员和管理者也是积极的参与者和组织者。
霍夫斯特拉大学读硕士好吗霍夫斯特拉大学始建于1935年,学校规模宏大,位于纽约州长岛市,离曼哈顿仅25英里。
知名校友DavidPaterson(大卫·帕特森):1954年生,1983年于法学院获得法律学位,纽约州历史上第一位非洲裔美国人州长。
3.荷兰黄柏以及24/7校园便利店:提供饮料,热汤,沙拉三明治以及各类小吃。

《hofstra成绩单制作》|办理hofstra文凭证书| 另,申请奖学金必需有SAT/ACT成绩转学申请基本信息:TOEFL要求 71 GPA要求 1.7 申请截止日期 4月1日IELTS要求 6.0 最低转学学分 20 最高转学学分 94申请人数 1,490 录取人数 1,065 录取率 71.5%注:(1)霍夫斯特拉大学转学申请语言单项要求与本科申请相同,具体请见本科申请的说明霍夫斯特拉大学转学单门课程要求GPA1.7以上方可转学分申请说明霍夫斯特拉大学春秋两个个学期均可申请转学,可入读大一、大二、大三和大四其中任何一个学期。
92%的全职教员拥有其所在领域的最高学位。
这所获《纽约时报》给予两颗星的私立大学,以美术和戏剧最突出,新成立的电视学院更因设备齐全新颖而傲视全国,单是人造卫星接收器,不是每-所传理学院能负担的新设备,其他办得好的学系,还有商科管理、市场学,会计和国际贸易,值得推荐的学科有工程、计算机科学和出版研究,SAT成绩优秀的学生还可获由1000美元以至学费全免的奖学金。
霍夫斯特拉大学申请信息,具体请咨询美国留学顾问,霍夫斯特拉大学为来访者提供多种多样的活动与服务,这里的学生致力于社区服务,教员和管理者也是积极的参与者和组织者。
霍夫斯特拉大学排名2018年U.S.News美国大学本科综合排名第132名2017年U.S.News美国大学本科综合排名第133名2016年TFETimes美国大学MBA排名第89名2016年TFETimes美国大学金融工程排名第35名2016年TFETimes美国大学金融学排名第40名2018年TFETimes美国大学市场营销学排名第17名霍夫斯特拉大学(HofstraUniversity)成立于1935年,是一所美国一级国家级大学和私立、无宗派的研究型高等教育机构。
餐饮学校有20个零售餐饮区提供24小时餐饮服务。
霍夫斯特拉大学申请截止时间申请截止日:08月01日提前录取:11月15日、12月15日霍夫斯特拉大学(HofstraUniversity)成立于1935年,是一所美国一级国家级大学和私立、无宗派的研究型高等教育机构。
霍夫斯特拉大学回国就业问题,具体请咨询美国留学顾问,霍夫斯特拉大学为来访者提供多种多样的活动与服务,这里的学生致力于社区服务,教员和管理者也是积极的参与者和组织者。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注