Press "Enter" to skip to content

新加坡新加坡莱佛士音乐学院是什么样子|新加坡srmc留信文凭认证是真吗|

适用于那些希望提高自身乐器或者写作技巧,同时掌握录制音乐技术知识以及了解行业希望开创音乐事业的学生。
*大专文凭为本地理工学院的文凭,需有2年相关工业经验;或高级大专文凭或同等学历(来自中国国内正规大学或学院的大专文凭;或来自新加坡私立大专院校-PEI或海外大学、学院的高级大专文凭)中文语言要求,以中文授课的中学毕业证书(在使用中文做交流语言的国家中完成的中学课程文凭)或者剑桥‘O’水准中文–C级或以上水平。
从制作的技术角度来看,它涉及音乐声学、音乐编辑学、音乐录音学、乐器学、律学、电子学以及数字化的电脑技术等,属于音乐学的一个新型应用学科。

新加坡新加坡莱佛士音乐学院是什么样子|新加坡srmc留信文凭认证是真吗| 刘同学高中阶段自己有单独请过老师教声乐,所以这方面表现都不错。
新加坡莱佛士音乐学院电脑音乐制作专业是集音乐理论、音乐制作、音乐创作、音乐编辑,多轨数码录音、音响学电脑技术为一体的综合性艺术学科。
SRMC的师资力量:本院师资力量雄厚,是专门培养高素质音乐人才的高等音乐学府。
新加坡不仅华乐团密集,而且演出活动也非常频繁,平均每年都有110长大大小小的演出活动,平均上座率高达85%。
TopUp优势读书时间短:12个月(包含假期)即可拿到中国教育部认可认证的英国大学本科文凭。
理论实践相结合模式:学到专业范围扎实的基本功和学术技能的同时,更注重实践创意表演,探索新旧理念。
舞蹈专业大学本科(副学士学位)为期:2年(全日制)入学月份:3月/9月简介:舞蹈专业大学本科(副学士学位)(FoundationDegreeinDance)专为一个舞者设置实践培训,以让他们更好的支撑未来的专业资格。
音乐高中课程(CMUS)是一年制全日制课程,该课程主要针对完成了初中学习后期待向音乐道路发展的学生而设置,更多类似于高中的课程。

新加坡新加坡莱佛士音乐学院是什么样子|新加坡srmc留信文凭认证是真吗| 本课程将把这些技能发展到更高的水平,鼓励思想的独立性。
学院拥有优越的教育设施和高水准的师资团队,并长期聘请各专业具有国际名望的音乐家,新加坡交响乐团、新加坡华乐团一线演奏家,学者和教授来校授课讲学,课程严谨、训练精良,其宗旨是开发天赋、提高技能,使学生在学、才、识、志方面有大幅度提升,为以后从事职业生涯提供最好的帮助。
大学本科–音乐表演与录音(荣誉学士学位)为期:3年(全日制)入学月份:3月/9月简介:大学本科–音乐表演与录音(荣誉学士学位)(BMus(Hons)MusicPerformance&Recording)旨在提高学生在表演与创作方面的技巧,掌握录制原创音乐的技能。
新加坡莱佛士音乐学院是英国以外第一所推出该课程的私立高等教育学府。
EDUTRUST教育信托认证2011年,新加坡莱佛士音乐学院率先通过新加坡教育主管部门授予的EduTrust教育信托认证。
学院在2011年成为经由新加坡教育部CPE批准、获得教育信托认证(EDUTRUST)的合法招收国际学生的三所艺术院校之一。
大学本科–作曲专业(荣誉学士学位)为期:3年(全日制)入学月份:3月/9月简介:大学本科–作曲专业(荣誉学士学位)(BMus(Hons)Composition)是专为培养作曲家和作曲理论人而设置的3年全天制课程,教学内容包括了传统古典作曲与编曲技巧,也涉及到现代音乐的技法。
毕业于大学本科–音乐表演专业(副学士学位)后,学生将升上西伦敦大学的大学本科–音乐表演专业(荣誉学士学位)课程。

新加坡莱佛士音乐学院毕业证购买-新加坡莱佛士音乐学院硕士毕业证书模板-

新加坡新加坡莱佛士音乐学院是什么样子|新加坡srmc留信文凭认证是真吗|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注