Press "Enter" to skip to content

美国国王学院证书案例|美国kingsacademy文凭学历购买|

国王学院(King‘sCollege)是剑桥大学内最有名的学院之一,成立于1441年,由当时的英国国王亨利六世设立创建,因而得名“国王”学院。
国王学院学校历史:国王学院成立于1957年,至今已有成千上万的国际学生从国王学院毕业。
费用2014-2015学年年度总费用:47,500美元+2,000美元紧急备用金此费用包括:学费、书费、日常交通费、食宿费、每周20顿餐费、医疗保险费、公共医疗卫生服务费、英语水平提高费用、ESL课程费、SEVIS费用、最高400美元的校服预留费用、管理费、学术活动费、学生活动费、申请费、注册费、杂费、国际学生费、运动费、年刊费、毕业费用(高年级学生)。

美国国王学院证书案例|美国kingsacademy文凭学历购买| 多国籍组合国王学院各个校区皆有来自世界各国的学生,如同世界大家庭,每所学院成是学生们学习,互敬互助的大社区。
注:以上费用不包括通讯费、零用钱、假期食宿等个人花销。
作为世界级的学术城市,波士顿拥有50多所学院和大学,伦敦,牛津更是学习气氛浓重,洛杉矶,伯恩茅斯校区提供绝佳的学习环境,且位置理想,可享受这一伟大城市的所有文化和旅游景点。
费用2014-2015学年年度总费用:47,500美元+2,000美元紧急备用金此费用包括:学费、书费、日常交通费、食宿费、每周20顿餐费、医疗保险费、公共医疗卫生服务费、英语水平提高费用、ESL课程费、SEVIS费用、最高400美元的校服预留费用、管理费、学术活动费、学生活动费、申请费、注册费、杂费、国际学生费、运动费、年刊费、毕业费用(高年级学生)。
国王学院是国王学院为英国美国一流大学培养来自世界各国的学生。
建议年龄介于15-17的学生选择寄宿家庭,因为福利与支援服务各方面都更加完善。
国王学院在国际教育舞台上的先锋。
国王学院伯恩茅斯分校提供旅游与酒店管理预科或文凭课程。

美国国王学院证书案例|美国kingsacademy文凭学历购买| 学校现有5个校区,分别位于英国伦敦,牛津,伯恩茅斯;美国波士顿,洛杉矶。
小班教学国王学院采用小班教学,班级学生人数少于其他任何国际学校。
伯恩茅斯校区是国王学院历史最长的校区,由Mr.FrederickKing和RobertWatts建立。
入学要求生物医学和健康科学学院(药学和物理疗法除外)、护理和产科学院、自然科学和工程学院(数学除外):IELTS:6.5分以上;TOEFL:纸笔考试580分,CBT考试237分,IBT考试93分;剑桥熟练英语证书考试(CPE):B牙科研究所、数学、物理疗法、医学院:IELTS:7.0分以上;TOEFL:纸笔考试600分,CBT考试250分,IBT考试100分;剑桥熟练英语证书考试(CPE):B人文科学学院、社会科学与公共政策学院、药学:IELTS:7.5分以上;TOEFL:纸笔考试630分,CBT考试267分,IBT考试109分;剑桥熟练英语证书考试(CPE):B法学院:IELTS:每部分均为7.0分以上;TOEFL:纸笔考试630分、写作5.0分,CBT考试267分,IBT考试109分研究生:自然科学与工程学:同生物医学和健康科学学院(药学和物理疗法除外)、护理和产科学院、自然科学和工程学院(数学除外)生物医学与健康科学、牙科学、护理与助产、教育学、医学、精神病学:同牙科研究所、数学、物理疗法、医学院法学:IELTS:7.5分以上,其中写作7.0分;TOEFL:纸笔考试630分、写作5.0分,CBT考试267分,IBT考试109分;人文科学、社会科学和公共政策(教育学除外)、建筑法学:;IELTS:7.5分以上;TOEFL:纸笔考试630分,CBT考试267分,IBT考试109分;剑桥熟练英语证书考试(CPE):A/B互联网留学360介绍,国王学院(King‘sCollege)是剑桥大学内最有名的学院之一,成立于1441年,由当时的英国国王亨利六世设立创建,因而得名“国王”学院。
入学要求生物医学和健康科学学院(药学和物理疗法除外)、护理和产科学院、自然科学和工程学院(数学除外):IELTS:6.5分以上;TOEFL:纸笔考试580分,CBT考试237分,IBT考试93分;剑桥熟练英语证书考试(CPE):B牙科研究所、数学、物理疗法、医学院:IELTS:7.0分以上;TOEFL:纸笔考试600分,CBT考试250分,IBT考试100分;剑桥熟练英语证书考试(CPE):B人文科学学院、社会科学与公共政策学院、药学:IELTS:7.5分以上;TOEFL:纸笔考试630分,CBT考试267分,IBT考试109分;剑桥熟练英语证书考试(CPE):B法学院:IELTS:每部分均为7.0分以上;TOEFL:纸笔考试630分、写作5.0分,CBT考试267分,IBT考试109分研究生:自然科学与工程学:同生物医学和健康科学学院(药学和物理疗法除外)、护理和产科学院、自然科学和工程学院(数学除外)生物医学与健康科学、牙科学、护理与助产、教育学、医学、精神病学:同牙科研究所、数学、物理疗法、医学院法学:IELTS:7.5分以上,其中写作7.0分;TOEFL:纸笔考试630分、写作5.0分,CBT考试267分,IBT考试109分;人文科学、社会科学和公共政策(教育学除外)、建筑法学:;IELTS:7.5分以上;TOEFL:纸笔考试630分,CBT考试267分,IBT考试109分;剑桥熟练英语证书考试(CPE):A/B互联网介绍,国王学院(King‘sCollege)是剑桥大学内最有名的学院之一,成立于1441年,由当时的英国国王亨利六世设立创建,因而得名“国王”学院。
排名:1999年TheTimes评估等级:评估总分第17名1999年TheTimes商管等级:第39名1996年HEFC(英国高教拨款局)商管研究等级(最高5分):3b分2000年TheTimes评估等级:评估总分第15名2000年FinancialTimes评估等级:第10名(99年:第12名)2005年TheTimes评估等级:评估总分第16名互联网留学360介绍,国王学院(King‘sCollege)是剑桥大学内最有名的学院之一,成立于1441年,由当时的英国国王亨利六世设立创建,因而得名“国王”学院。
国王学院为学生提供多种灵活的升学途径。
国王学院帮助学生就个人兴趣,学术成绩从所有的英国大学及合作美国大学中选出最适合的就读。

kingsacademy毕业证文凭-美国文凭办理之美国国王学院毕业证学习规则解析-

美国国王学院证书案例|美国kingsacademy文凭学历购买|

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注